Comment avoir accès à un visa permanent pour la france

Sujet vu 4167 fois - 5 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 30/12/10 à 00:01
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


Marco88, Calvados, Posté le 30/12/2010 à 00:01
2 message(s), Inscription le 29/12/2010
Bonjour,
j'ai mon grand père ma tente et mes oncles qui résident en france je veux les rejoindre et j'ai le ok de ma tente comment faire pour obtenir le visa permanent et combien coute t'il s'il vous plait merci

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 30/12/2010 à 00:05
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Le visa permanent n'existe pas en France. Vous voulez donc vivre en France, c'est ça ? Pour ça, vous devez d'abord entrer en France avec un visa long séjour puis demander une fois, en France, la carte de séjour correspondant à votre visa long séjour.

Avez-vous de la famille dans votre pays ?

Marco88, Calvados, Posté le 31/12/2010 à 13:39
2 message(s), Inscription le 29/12/2010
Bien sur que j'ai une famille dans mon pays et meme en france

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 31/12/2010 à 14:24
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Si vous avez vos parents, par exemple, dans votre pays, vous ne pouvez pas prétendre au visa long séjour et carte de séjour mention "vie privée et familiale" au motif que toute votre famille est en France.

Il ne vous reste que l'immigration par le travail. Quel métier faites-vous ?

Ebengue philippe, Posté le 26/10/2016 à 09:07
1 message(s), Inscription le 26/10/2016
je sollicite un visa permanent pour moi et mon épouse pour la bonne raison qu il devient pénible pour nous de demander régulièrement des visas a l ambassade de France chaque fois que nous voulons rendre visite a nos cinq enfants et leurs familles . Il y a parmi eux un qui beneficie de la nationalité française pouvez-vous nous donner la constitution du dossier y afférent !

amatjuris, Posté le 26/10/2016 à 14:18
7864 message(s), Inscription le 09/03/2010
Modérateur
bonjour,
comme cela a été dit, le visa permanent pour la france n'existe pas.
par contre il existe un visa pour Séjourner en France plus de 90 jours pour un ascendant d’un ressortissant français ou de son conjoint étranger.
il faut donc voir avec votre consulat.
salutations


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]