Apres le mariage en france

Sujet vu 289 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 30/03/09 à 14:33
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


war, Nord, Posté le 30/03/2009 à 14:33
2 message(s), Inscription le 30/03/2009
je suis tunisien je suis enter en france avec un visa shengeen
je me suis marier le 28mars 2009
je veux faire la demande de titre de sejours afin de resté avec elle en france
je vais demander ca au prét de le prefecture ,mais je veux savoir quelles papiers je dois avoir et si ca marche pas !!!!ke dois je faire en plus mon visa expire le 11avril 2009
merci de maidé car je me pose boucoup de qustions

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]