::

Sujet vu 1158 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 23/10/07 à 21:41
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


fazia, Posté le 23/10/2007 à 21:41
3 message(s), Inscription le 23/10/2007
,,,,,

Poser une question Ajouter un message - répondre
le_joker_old, Posté le 29/10/2007 à 11:27
2 message(s), Inscription le 29/10/2007
bjr fazia c'est la prèmier fois , que je visite ce site et j'ai lut ton message ; alors je me disais peut ètre je vais ètre utuile pour vous car j'ai deja passe sur ce cas berf

moi je suis un jeune algerien , et je me suis mariee avec une francaise en algerie , mais pas maintent il sens changer les lois , tu devais pas me marier au consulat , mais a la mairie , et hurusment que ta la double nationlite par ce que les procudure sens facile , parport a une francaise du sourche.
si ta d'autre questions , je suis dispo


LE_JOKER

le_joker_old, Posté le 31/10/2007 à 12:52
2 message(s), Inscription le 29/10/2007
bonjour melle fazia , ben je vais te repende sur ta questions
quand je suis arive ici en france , j'ai allez a la prèfecture , j'ai pas posse mon dossier , par conte il mon donner un RDV , et cètais chiant , car j'ai arive le mois de decembre , et il mon donner un RDN en avril ca veux dire 4 mois , mais javais un papier pour leRDV , danc je suis lègale , mais je peut pas travaille , et apres il mon donne un rècipicie de 3 moins , et apres ces trois mois , j'ai ma carte de un ane ctt
si ta d'autre questions , je suis dispo, bon chance a toi et ton marie


LE_JOKER


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]