Transcription et formulaire de visa de conjoint francais

Sujet vu 526 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 29/10/10 à 22:39
> Droit Civil & familial


escargot, Bouches-du-Rhône, Posté le 29/10/2010 à 22:39
1 message(s), Inscription le 29/10/2010
Bonjour, j'ai ma transcription de l'acte de mariage qui date du 8 AOUT 2010 et je voulais savoir si elle est encore valable pour demander le visa de conjoint francais a ORAN si non comment je dois faire pour en demander une autre a qui je dois m'adresser ? et en ce qui concerne le formulaire de visa de conjoint de francais comment je fais pour l'obtenir merci a tous

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 30/10/2010 à 00:15
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
La transcription ne se fait qu'une seule fois. Elle consiste à indiquer le mariage sur votre acte de naissance et à enregistrer l'acte de mariage. C'est définitif.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]