Aider moi svp je doit faire un demande de titre de séjour

Sujet vu 234 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 06/09/13 à 15:22
> Droit Civil & familial


mounia 11, Pyrénées-Orientales, Posté le 06/09/2013 à 15:22
29 message(s), Inscription le 21/06/2013
je suis rentreé en France avec un visa le 3.5.2009 et ca fait 2 ans que je vis avec qlq on une fille de 5 mois et je doit faire un demande de titre de séjour autant que mere d enfant Français .
ma fille elle déjà son passeport Français +sa carte d identité+un reconnaissance de pére qui déjà Français+acte de néssance+un papier de la pmi ou elle fait ses consultations médicale
ma question est ce que j ai le droit d voir un titre de séjour et est ce qu il manque qlq chose pour les papier de ma fille et merci d avance

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]