Acquisition de la nationalité française par mariage

Sujet vu 614 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 12/07/10 à 13:12
> Droit Civil & familial


Kekooz, Loiret, Posté le 12/07/2010 à 13:12
1 message(s), Inscription le 12/07/2010
Bonjour,
Tout dabord, je vous remercie de l'interet que vous portez à lire ma question.
J'expose mon cas espérant avoir une réponse, voilà, je suis de nationalité marocaine epoux d'une conjointe française, notre mariage a été celebré en France, quelques moi apres j'ai pu signer un contrat CDI dans mon pays (vu que j'en avais assez à attendre apres la prefecture pour une autorisation de travail en France ou une carte de séjour).
je souhaiterais savoir quel démarche dois-je suivre pour retourner en France sachant que le titre de séjour que j'avais (etudiant) a expiré entre temps ?

Dans l'attente de vous lire.

Cordialement,
K.B

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]