Acquérir la nationalité après mariage.

Sujet vu 465 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 06/08/08 à 17:52
> Droit Civil & familial


atomicalex, Posté le 06/08/2008 à 17:52
2 message(s), Inscription le 06/08/2008
Bonjour, je suis actuellement marié depuis deux et démi avec ma femme qui est d'origine hollandaise. Elle vit en france depuis l'âge de onze ans, nous avons un garçon de 10 ans et une petite fille de deux ans.
Est-il vrai, que malgrès tout cela, qu'elle doit attendre quatre ans de mariage pour acquérir la nationnalité française?

Poser une question Ajouter un message - répondre
Tisuisse, Posté le 07/08/2008 à 09:50
10464 message(s), Inscription le 10/06/2008
Administrateur
Pour vous permettre d'augmenter vos chances de réponse, j'ai passé ce message aussi sur le forum "droit des étrangers".

FITIAVANA, Posté le 20/08/2008 à 11:09
20 message(s), Inscription le 06/05/2008
Je pense que le délai d'attente de 4 ans est OBLIGATOIRE quelque soit la situation. Peut être il y aurait il une dérrogation du fait que vous ayez 2 enfants mais à mon avis il faudrait que vous voyez un avocat spécialisé pour qu'il vous conseille plus précisémment.

atomicalex, Posté le 20/08/2008 à 13:15
2 message(s), Inscription le 06/08/2008
bonjour,
Merci pour votre réponse et je vais suivre votre conseil.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]