Visa court séjour conjoint de français

Sujet vu 554 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 19/10/11 à 13:44
> Droit administratif > Démarche administrative


sarah, Meuse, Posté le 19/10/2011 à 13:44
9 message(s), Inscription le 19/10/2011
Bonjour, je voudrais savoir quel visa doit demander un algérien en tant que conjoint de français? Des fois on me dit court séjour ou long séjour.
Pour le visa court séjour de conjoint français, si le consulat accepte sa demande pourra-t-il faire une demande de titre de séjour même avec un visa court séjour dès son arrivée en France?

Merci

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 19/10/2011 à 14:06
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
non, il faut un visa long séjour "conjoint de Français" en vue d'établissement en France

sarah, Meuse, Posté le 19/10/2011 à 15:28
9 message(s), Inscription le 19/10/2011
Merci pour la réponse. Mais moi j'ai contacté le Consulat d'Oran et il m'on bien affirmé que pour les algériens conjoint de français fallait demander un visa court séjour


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]