Urgent - renouvellement de carte de séjour (étudiant élevé)

Sujet vu 904 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 13/10/09 à 23:36
> Droit administratif > Démarche administrative


awansher, Charente-Maritime, Posté le 13/10/2009 à 23:36
2 message(s), Inscription le 09/09/2009
Bonjour,


Je habite en France - ca fait deux dernières années. J'ai étudié ici et j'ai fait mon Master 2 (Recherche) ici. J'ai une carte de séjour (étudiant élevé), qui est valable jusqu'au 22 Octobre, 2009. J'ai trouvé un emploi avec CDI (52 heures par mois et le salaire mensuel de 458 euros). Puis ma carte soit renouvelée sur la base de ce CDI ou puis-je obtenir une nouvelle carte avec un statut de salarié? Ou je vais devoir quitter la France et je dois obtenir un visa pour travailler en France, etc. S'il vous plaît me l'expliquer.

Mahmood ALAM SHER

Poser une question Ajouter un message - répondre
jeetendra, Yvelines, Posté le 14/10/2009 à 11:19
4906 message(s), Inscription le 27/10/2007
Bonjour, le titre de séjour étudiant vaut autorisation de travail dans la limite de 60% de la durée annuelle du temps de travail : soit 964 heures par an.

Le mieux pour vous c'est de vous inscrire, obtenir une nouvelle carte de séjour étudiant qui vous autorise à travailler à temps partiel, plutot que de vous engager dans une procédure risquée de demande de carte de séjour salarié qui sera refusée (vous ne remplissez pas les conditions), courage à vous, cordialement.

__________________________
DORANGEON.OVER-BLOG.COM


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]