Une reponse claire svp s'il ya possibilité

Sujet vu 569 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 27/06/10 à 14:37
> Droit administratif > Démarche administrative


konate, Haute-Garonne, Posté le 27/06/2010 à 14:37
1 message(s), Inscription le 27/06/2010
Bonjour,
j'ai une OQTF ça fais 8 mois,j'ai fais appel le tribunal administratif a soutenu la préfecture, je viens d'être père d'un enfant français ce matin

Ma question est de savoir si je peut aller faire une demande de titre de séjour comme parent d'enfant français?

Ou bien attendre l'expiration de mon OQTF?

Je vous remercie de votre réponse

je demande votre contribution,pour savoir ma situation réelle,au cas ou quelqu'un a une proposition a me donner soyer la bienvenue.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]