Régullarisation de séjour en France

Sujet vu 919 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 11/02/11 à 14:32
> Droit administratif > Démarche administrative


nobel, Gironde, Posté le 11/02/2011 à 14:32
1 message(s), Inscription le 11/02/2011
Bonjour,

moi et ma femme nous sommes algeriens, moi je suis rentré en france le 31 12 2010 avec un visa D étudiant avec mention dispense temporaire de carte de séjour, valable jusqu'au 01 07 2011, ma femme est rentreé en france le 21 11 2010 avec un visa C sur lequel il lui resté 7jours et qui est valable jusqu'au 20 02 2011,apres refus de delivrance de visa D malgré qu'elle a passé l'examen probatoire avnt à paris avec succé , elle a acoucheé le 31 12 2010 a l'hopital pellegrin de bordeaux d'un garçon notre 1er enfant, actuèlement nous 3 nous risidons chez mon père à bordeaux. nous voulons savoir quels sont les moyens de régler notre situations ainsi que selle de notre enfant pour vivrent dans la régularité MERCI

Poser une question Ajouter un message - répondre
chris_ldv, Paris, Posté le 11/02/2011 à 15:25
2120 message(s), Inscription le 01/12/2009
Bonjour,

Votre épouse est entrée en France le 21/11/2010 avec un visa C (c'est à dire touristique, à ma connaissance) et à accouché en France 5 semaines plus tard le 31/12/2010.

A moins que votre épouse ait du rester en France pour raison médicale suite à un accident vous risquez d'avoir du mal à faire croire à qui que ce soit qu'elle est venue en France en touriste en étant enceinte de 7 mois et demi, et a fortuitement accouché en France...

Un visa permet à une personne d'entrer et de rester dans un pays pour la durée indiquée.
Dans le cas de votre épouse elle est déjà en France donc un visa D ne peut pas lui être accordé: pour cela il faudrait qu'elle soit hors des frontières françaises.

Cordialement,


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]