Régularisation de situation sans mariage pour l'instant

Sujet vu 913 fois - 7 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 31/03/11 à 19:10
> Droit administratif > Démarche administrative


jamel78, Yvelines, Posté le 31/03/2011 à 19:10
4 message(s), Inscription le 31/03/2011
Bonjour,
je m'appelle jamel je suis entrer en france à l'age de 16 ans (donc mineur) en 2003 aujourd'hui je vis avec ma copine depuis 1 ans et demi , elle est enceinte et nous avons aussi perdu un petit bébé en début d'année qui est inscrit dans notre livret de famille, je travail au noir pour subvenir aux besoins de ma famille et aujourd'hui je souhaiterais régulariser ma situation mais je ne sais comment faire . Pouvez vous m'aider ou me conseiller ? merci à l'avance.
Nous sommes allée au consulat qui nous à dit que pour avoir un dossier de régularisation de situation il leur fallait une copie de la carte d'identité de notre bébé mais comme nous l'avons perdu c pa possible . Si cela avait été possible j'aurai été considéré comme parents d'enfant français et cela aurait apparement été plutôt facile

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 01/04/2011 à 12:29
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Pour être parent d'un enfant français, il faut que l'enfant soit vivant. Donc de ce coté, rien à attendre.

jamel78, Yvelines, Posté le 01/04/2011 à 13:00
4 message(s), Inscription le 31/03/2011
oui ca je m'en doutais mais ya t il une autre solutions ??????

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 01/04/2011 à 17:13
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
il faut 5 ans de concubinage pour espérer avoir un droit au séjour.

jamel78, Yvelines, Posté le 01/04/2011 à 17:23
4 message(s), Inscription le 31/03/2011
merci du renseignement

VIR62, Paris, Posté le 02/04/2011 à 01:15
4 message(s), Inscription le 15/02/2011
je crois qu'il faut bien lire les questions des gens avant de répondre et dire nimporte quoi , il dit que sa femme est enceinte, alors il faut juste attendre la naissance de l'enfant pour pouvoir présenter un dossier de régularisation autant qu'un parent d'enfant français

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 02/04/2011 à 04:50
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
J'ai compris que l'enfant était mort in-utero.
Attention, être parent d'un enfant français ne suffit pas, il faut prouver qu'on participe à son entretien et son éducation depuis sa naissance ou depuis deux ans.

jamel78, Yvelines, Posté le 02/04/2011 à 08:27
4 message(s), Inscription le 31/03/2011
mon enfant est mort à le naissance et merci à l'autre personne pour votre réponse


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]