Régularisation etranger marié avec etrangere

Sujet vu 945 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 22/02/09 à 23:30
> Droit administratif > Démarche administrative


azerty83, Var, Posté le 22/02/2009 à 23:30
3 message(s), Inscription le 22/02/2009
j'aimerais savoir si mon mari peut obtenir un titre de sejour,?
Nous nous sommes mariés en france en 2006,sachant que j'ai une carte de resident 10 ans, aujourdhui en 2009 nous avons un bébé.je ne travaille pas, et il est difficile de trouver emploi aujourdhui.
(de plus toute sa famille est en france (pere, mere, soeur, oncle, tante) ont une carte de 10 ans.)
Si un emploi serait obligatoire pour la regularisation de mon mari, est il plus avantageux de trouver un cdi ou eventuellement de creer une entreprise?
peut il obtenir un titre de sejour sans que je travail?

Poser une question Ajouter un message - répondre
amanda101, Vendée, Posté le 27/04/2009 à 15:13
114 message(s), Inscription le 25/03/2009
J AI DES REPONSE A TOUTES VOS QUESTIONS QUI VOUS TRACASSE SOYEZ TRANQUILLE ET S EST GRATUIT JE SUIS DES VOTRES PRENNEZ BIEN ET AVEC ATTENTION CONNAISSANCE DE CE MESSAGE ET FAITES S' EN BON USAGE.

je vais vous aidé suite à mes recherches sur le net je vais vous donné l adresse d un site Internet des lois des étrangers en France sur ce site tu trouve tout ce que tu veux sa ne servira même plus a rien de pauser des questions ici donc s est un site de l administration française et des nouvelles lois.
tu part d abord dans le site Internet www.service-public.fr en suite tu va tombé sur la page d accueil puis tu clique sur étrangers en France puis tu auras une nouvelle page qui va s’ouvrir et auquel sera écris nouvelle loi sur le droit des étrangers en France et sa sera écris en rouge ensuite en dessous de ce mots tu vas voir écris en bleue la loi numéro 2007-1631 tu clique dessus en suite tu auras une nouvelle page qui va s ouvrir tu vas l agrandis en suite tu cliquera sur la phrase suivante ( code de l entrée et séjour des étrangers ) qui sera écris en bleue et souligné ensuite tu auras une autre page qui va s ouvrir tu cliqueras encore sur la phrase suivante qui sera écris en noir en grand caractère ( code de l entrée et séjour des étrangers et du droit d asile ) après avoir cliqué dessus tu aura encore une nouvelle page qui va s ouvrir et la alors tu pourra commencé a cherche la réponse a ta question tu trouvera toutes les lois qui consernes les étrangers et leur droits et autre encore .
et ce site auquel il y a tous ces droits des étrangers est le site , www.legifrance.gouv.fr mais je prefere que tu passe par la démarche que je t ai dis avant parce que si tu par directement sur ce site des lois legifrance tu auras du mal à te retrouvé par rapport à tes recherches les lois seront moins détaillé pourtant si tu passe comme je t ai di tu trouveras tout de suite ce que tu veux sur les lois des étrangers.
et aussi quand tu seras sur les lois ajoute au favorite la page de tes recherches ou bien tu imprime directement ceux qui t intéresse s est mieux au moins tu l aura toujours avec toi s est important.
je vous embrasse tous cher lecteur.

NB dans ce site tu a toutes les réponses a tes questions et pas besoins de payer un avocat pour poser les questions qui te tracasse je vous souhaite bonne lecture a tout ce qui verront ce message aussi.
Je vous aime.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]