10 ans de presence en france

Sujet vu 699 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 26/05/12 à 17:19
> Droit administratif > Démarche administrative


membre60, Oise, Posté le 26/05/2012 à 17:19
1 message(s), Inscription le 26/05/2012
Bonjour,
Bonjour Maître,
Je vous écris aujourd'hui parce que j'ai un problème de titre de séjour. J'avais le statut d'étudiant étranger de 2002 à 2004.et a partir de 2004 j'ai vais plus a l’école faute de moyens par ce que c'est une école privée le jour de renouvellement de mon titre de séjour, la préfecture m'avait refusée le renouvellement de mon titre de séjour car je n'avais pas assisté aux cours à l’école. donc je me trouve son papiers mais entre temps j'ai travailler avec des contrat de travaille et j'ai essaye de changer le statut étudiant a salarie mais ça été refuse . jusqu’à 2006 je me suis marie pendent 3 ans et j'avais un titre de séjour vie privée et familiale mais un jour ca va pas avec mon ex du coup on est séparé et la je suis divorce j'ai saisi le tribunal administratif et la cour administrative d'appel, mais sans aucun résultat.par ce que elle parti dire a la préfecture de je cherche que les papiers pourtant c'est faut et j ai essaye de faire encore les papiers par le travaille mon employeurs a tout fait pour régler ma situation mais ils veulent rien savoir sachant que j'ai mes parents ici mes frères j'ai une promesse d’embauche. J'ai toujours travailler j'ai jamais eu de soucis ici . Aujourd'hui, je veux savoir s'il y a une solution à tous mes problèmes et si je peux déposer un autre dossier pour 10 ans de séjour sur le territoire de la république. Sachant que j'ai gardé tous les justificatifs de présence en France année par année. Je vous remercie pour votre aide.

Poser une question Ajouter un message - répondre
chris_ldv, Paris, Posté le 28/05/2012 à 09:05
2120 message(s), Inscription le 01/12/2009
Bonjour,

Vous avez cumulé successivement tous les types de demande de titre de séjour en France:

o étudiant
o salarié
o vie privée et familiale

... et tout vous a été refusé.

Vous devez améliorer la présentation de votre dossier de demande de titre de séjour ou vous préparer à quitter le territoire français.

Cordialement,


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]