Naturalisation apres changement de statut etudiant en vpf

Sujet vu 1574 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 20/10/10 à 19:37
> Droit administratif > Démarche administrative


dino1984, Seine-Saint-Denis, Posté le 20/10/2010 à 19:37
2 message(s), Inscription le 20/10/2010
Bonjour ,
mon cas est simple j'avais un statut étudiant pendant 5 ans,je me suis marier au moi de juillet avec ma femme française.A la suite de cela j'ai demandé un changement de statut étudiant au statut vie privé et familiale.

5 titres de séjour étudiant (2004 à 2009)
1 titre vie privé et familiale (changement de statut par mariage avec ma femme française 2010)
1 logement ou nous vivons ma femme et moi
1 emploi chez gdf-suez (niveau technicien) environ 1600 net
Diplome :brevet des colleges, CAP,BEP,BAC pRO,et BTS electrotechnique,obtenu en france

Ma question est au vu de tous ces documents est-ce que je rempli les conditions pour demander la nationalité (attention pas en tant que conjoint de français)

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 20/10/2010 à 21:54
15711 message(s), Inscription le 16/08/2010
Je dirais oui et même que vous auriez pu le demander avant car, en plus, vous avez obtenu un diplome de l'enseignement supérieur en France (donc stage réduit à 2 ans)


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]