Naturalisation apres changement de statut etudiant en vpf

Sujet vu 1485 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 20/10/10 à 19:37
> Droit administratif > Démarche administrative


dino1984, Seine-Saint-Denis, Posté le 20/10/2010 à 19:37
2 message(s), Inscription le 20/10/2010
Bonjour ,
mon cas est simple j'avais un statut étudiant pendant 5 ans,je me suis marier au moi de juillet avec ma femme française.A la suite de cela j'ai demandé un changement de statut étudiant au statut vie privé et familiale.

5 titres de séjour étudiant (2004 à 2009)
1 titre vie privé et familiale (changement de statut par mariage avec ma femme française 2010)
1 logement ou nous vivons ma femme et moi
1 emploi chez gdf-suez (niveau technicien) environ 1600 net
Diplome :brevet des colleges, CAP,BEP,BAC pRO,et BTS electrotechnique,obtenu en france

Ma question est au vu de tous ces documents est-ce que je rempli les conditions pour demander la nationalité (attention pas en tant que conjoint de français)

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 20/10/2010 à 21:54
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Je dirais oui et même que vous auriez pu le demander avant car, en plus, vous avez obtenu un diplome de l'enseignement supérieur en France (donc stage réduit à 2 ans)

shanshan, Yvelines, Posté le 26/10/2010 à 04:54
8 message(s), Inscription le 16/10/2010
J'aimerai mettre un routeur derrière maTN Requin|Tn Requin|Air Max 90| Tn|Tn Requin freebox V5 HD pour amélioré dans un premier temps les connections WIFI puis de planifier les adresse IP des pc en fonction de plages horaires déterminé. Pouvez vous me conseiller sur des routeurs me permettant de faire ceci....


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]