Mariage avec un sans papier

Sujet vu 504 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 01/12/11 à 01:36
> Droit administratif > Démarche administrative


eagles58, Paris, Posté le 01/12/2011 à 01:36
2 message(s), Inscription le 01/12/2011
Bonjour,

Je vous contacte car je suis un peu perdu dans mes démarches administratives.
Je suis rentré en France avec un visa court séjour en 2002, depuis je suis en situation irrégulière.

On s’est marié moi et mon épouse française.

Je voudrais savoir si la demande de titre de séjour à la préfecture doit être déposée après 6 mois de vie commune après le mariage, ou il suffit juste de 6 mois même si c’est avant le mariage ?

Est-ce qu’il ya un minimum de revenus pour pouvoir faire une demande de titre de séjour ou de visa long séjour à la préfecture en tant que conjoint de français ?

Je vous remercie d’avance pour vos réponse, et je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiment respectueux.

Poser une question Ajouter un message - répondre
eagles58, Paris, Posté le 02/12/2011 à 13:17
2 message(s), Inscription le 01/12/2011
Bonjour,

Personne ne peut m'aider ?

Cordialement;


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]