Francaise revenant en France à partir de 2012

Sujet vu 412 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 15/09/11 à 14:13
> Droit administratif > Démarche administrative


vaness75, Vienne, Posté le 15/09/2011 à 14:13
3 message(s), Inscription le 15/09/2011
Bonjour,

Je suis française, ayant vécu 13 ans aux Pays-Bas, j'ai toujous la nationalité française. Je reviens definitivement en France à partir de janvier 2012. J'aurai un CDI (contrat durée indéterminée).
J'emmene ma fille de 4 ans et mon compagnon. Nous ne sommes pas mariés.
J'aimerais savoir quelles sont les démarches à faire pour moi, pour la petite et pour mon compagnon.

Merci d'avance.

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 15/09/2011 à 14:40
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Votre compagnon a quelle nationalité ? et votre fille ?
Avez-vous déclaré sa naissance en France ?

vaness75, Vienne, Posté le 15/09/2011 à 16:00
3 message(s), Inscription le 15/09/2011
mon compagnion est holland comme la petite.
je n avais pas fais la declaration au consulat. elle aura 4 ans en oktobre.

merci d avance

vaness75, Vienne, Posté le 15/09/2011 à 16:01
3 message(s), Inscription le 15/09/2011
la petite est reconnu par le papa. Mais elle a m a charge.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]