Le démarche que j dois le faire aprè pour prendre une visa longue

Sujet vu 477 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 07/12/10 à 23:39
> Droit administratif > Démarche administrative


KERIMA SHAIEK, Eure, Posté le 07/12/2010 à 23:39
2 message(s), Inscription le 07/12/2010
Bonjour,
je suis une tunisienne je me suis marier avec un français depuis le 4 février 2010

j'ai envoyé mon dossier a nante et il mon envoyé le transcription de mariage et

je sait pas quoi faire! s'il vous plait je veut une renseignement:

qu'est que je doit faire maintenant et son quoi les papiers que je doit les fournir

pour prendre mon carte séjour car les lois son changé,

s'il vous plait j'attend votre repense avec impatience!!

***MERCI***

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 08/12/2010 à 01:04
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Vous vivez où actuellement ?
Vous avez votre livret de famille français ?

KERIMA SHAIEK, Eure, Posté le 08/12/2010 à 22:59
2 message(s), Inscription le 07/12/2010
bn jr mimi, actuellement je suis en tunisie et j'ai eu le livret de famille y'a une semaine

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 08/12/2010 à 23:27
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
il faut donc aller au Consulat de France faire une demande de visa long séjour en vue d'établissement en France, en tant que conjoint de Français.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]