Demande du titre séjour la vie privée et familiale

Sujet vu 825 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 18/11/09 à 21:44
> Droit administratif > Démarche administrative


Eng Yada, Val-de-Marne, Posté le 18/11/2009 à 21:44
1 message(s), Inscription le 18/11/2009
Bonjour,
je suis salarié avec titre séjour temporaire 1an, est ce que je peu faire la demande la carte séjour la vie privée et familiale pour ma femme, q'elle déjà dans France avec visa plus validé (sans titre séjour)
si, on peu avec quel condition?
je vous merci pour tout, qui fait intérésent et faire la reponde;

Poser une question Ajouter un message - répondre
komiko, Paris, Posté le 19/11/2009 à 00:25
30 message(s), Inscription le 18/11/2009
il me semble que cette carte de séjour doit être demandée dans les trois mois après l'arrivée en France (mais je ne suis pas sure de la réponse)


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]