Demande des informations juridique

Sujet vu 971 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 11/05/10 à 11:56
> Droit administratif > Démarche administrative


saida mar, Cher, Posté le 11/05/2010 à 11:56
1 message(s), Inscription le 11/05/2010
Bonjour,
je suis une jeune fille de 28 ans marocaine ,je suis née aux pays bas en 1981 des parents marocain ,en 1983 maes parent retournent au pays d'origine, maintenent je veux retourne aux pays bas car j'ai des problemes qui concerne mes papier comme acte de naissance,caiser judiciaire car je peux pas les obtenu d'ici au maroc ,je veux savoir est ce qui'ilya quelque possiblité pour retourne aux pays bas ou bien est que je peux demande la nationalité nerrlandaise car je suis née sur le sole de pays bas ? est ce que si je demanderai au consulat de pays bas une autorisation de séjour pour suivre mes etudes aux pays bas si elle m'accepte est ce que je peux demanderai apres la nationalité selon la loi de nerrlandaise qui pose 2 conditions: la residence plus de 2ans +la naissance sur le sole de pays bas?
merci

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]