Conditions a remplir

Sujet vu 716 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 03/09/09 à 23:31
> Droit administratif > DĂ©marche administrative


tareek, Val-d'Oise, Posté le 03/09/2009 à 23:31
2 message(s), Inscription le 03/09/2009
Bonjour,
A tous je suis de nationalité algérienne et mon épouse et française je vous prie de bien vouloir m’éclairé sur les conditions a remplir par mon épouse pour que je puisse la rejoindre vue le faite quelle na toujours pas obtenue de logement fixe et puis elle ne vie que par l’RSA et par se que il n y a pas de réponse de la pare du 115 pour un logement durable elle na toujours pas inscrit nos deux petites filles a l’école donc j’aimerait savoirs si la demande de visa conjoint de français est soumise a obligation d’avoir un logement et un travail .

Poser une question Ajouter un message - rĂ©pondre

Ajouter un message - rĂ©pondre 

PAGE : [ 1 ]