Comment faire pour mon mari

Sujet vu 485 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 20/09/08 à 09:34
> Droit administratif > Démarche administrative


koukou_zi, Posté le 20/09/2008 à 09:34
5 message(s), Inscription le 19/09/2008
Bonjour,

Je suis Algérienne, je vais avoir ma carte séjour dans quelques jours aprés avoir un visa d'étude en master, le problème c'est que mon mari n'a pas eu son visa d'études et il est resté en Algérie. Je suis enceinte et je vais accoucher le 1 janvier.
Que est ce que je peux lui faire faire comme papier ou preuve pour qu'il puisse avoir un visa touristique pour venir lors de mon accouchement si j'aurais un logement.

Poser une question Ajouter un message - répondre
citoyenalpha, Posté le 21/09/2008 à 01:27
3534 message(s), Inscription le 25/02/2008
Modérateur
Bonjour,

votre mari devra demander un visa court séjour pour visite familliale auprès du consulat de France

Vous trouverez ci dessous le lien vous permettant de télécharger le formulaire de demande de visa et les pièces à fournir. Vous de votre côté devrez fournir une attestation d'hébergement que vous pourrez vous procurer à la mairie de votre domicile.

http://www.ambafrance-dz.org/article.php3?id_article=260

Restant à votre disposition.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]