Changement visa etudiante à vie privé

Sujet vu 745 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 15/10/08 à 16:20
> Droit administratif > Démarche administrative


solene86000, Posté le 15/10/2008 à 16:20
1 message(s), Inscription le 15/10/2008


Poser une question Ajouter un message - répondre
avocat, Paris, Posté le 17/10/2008 à 01:05
227 message(s), Inscription le 19/09/2008
Vous pouvez prouver votre vie commune par tous justificatifs (bail à vos deux noms, avis d'imposition aux deux noms, attestations de témoignage, quittances EDF, ...).
Il faut que vous justifiez d'au moins 6 mois de vie commune qui a pu commencer avant votre mariage.

Mais attention, vous ne pouvez demander deux titres de séjour différents en même temps: donc c'est soit la carte VPF soit la carte de séjour "étudiant".


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]