Carte de sejour portuguaise

Sujet vu 844 fois - 5 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 10/06/11 à 11:51
> Droit administratif > Démarche administrative


fatima8958, Yonne, Posté le 10/06/2011 à 11:51
11 message(s), Inscription le 10/06/2011
Bonjour,

Je suis marocain, je vivais au Portugual marié avec une portuguaise, j'ai divorcé au bout de 2 ans et je suis venu à Paris; Aujourdhui, mes papiers portuguais sont périmés. Comment les refaire, est-ce que je dois retourner au Portugual ? Là, je vis illégalement en France.

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 10/06/2011 à 13:54
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Vos papier portugais ne vous permettaient de vivre en France que 3 mois, en tant que touriste. ça fait donc longtemps que vous êtes en situation illégale

fatima8958, Yonne, Posté le 10/06/2011 à 16:16
11 message(s), Inscription le 10/06/2011
alors que dois je faire est ce que je peut retourner au portugual puique que mon pere est resident marocain mais vie moitier en france moitier au portugual

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 10/06/2011 à 17:49
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Avez-vous des droits de séjour au Portugal ? ça dépend du contexte, des lois portugaises

fatima8958, Yonne, Posté le 10/06/2011 à 19:13
11 message(s), Inscription le 10/06/2011
ayant etait mariee,j ai eu une carte de residence definitive, mais qui a fini en 2006 et que je n est pas renouvelé du faite que j ai quitté le portugual."valable de 2001 a 2006,il est ecrit (familiar de titular do direito de permanecia a titulo definitivo)

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 10/06/2011 à 19:57
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Donc vous n'avez plus de droit au séjour au Portugal et aucun droit au séjour en France.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]