Besoin daide comment suivre une formation en etant sans papiers

Sujet vu 784 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 15/02/12 à 15:14
> Droit administratif > Démarche administrative


yvanna, Posté le 15/02/2012 à 15:14
2 message(s), Inscription le 15/02/2012
Bonjour,
je suis marié depuis 3ans avec un francais et de retour ds mon pays jaieté demande le visas conjoint ki mas eté refusé ^par differentes raisons grave detention de fausse pieces didentitées de faux papiers pour demande de visas dentrée avant celui ci que des bobards pourtant je jure devant leternelle que jai rien fait ,alors jai decidé de revenir sur le territoire par dautre moyen rejoindre mon epoux qui en avait marre et qui es toujours la pour moi ,et ma question aujourdhui cest comment faire pour suivre au moins une formation sans titre de sejour ni diplome en attendant la decition finale du conseil de letat merci de maidé

Poser une question Ajouter un message - répondre
chris_ldv, Paris, Posté le 17/02/2012 à 21:15
2120 message(s), Inscription le 01/12/2009
Bonjour,

Vous vous inscrivez à la formation de votre choix et vous payez le prix de la formation.

Cordialement,


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]